الرئيسية / ON PARLE DE NOUS

ON PARLE DE NOUS


ON PARLE DE NOUS

Le Petit Futé: L'Atelier Carnem fait de vos désirs une réalité
 

Cote Paris: L'antre des carnivores

07/12/2017
  
 
 
Le Petit Futé: L'Atelier Carnem fait de vos désirs une réalité

Le Petit Futé: L'Atelier Carnem fait de vos désirs une réalité

05/07/2017
 
 
Le moment M: Un bon restaurant à Paris pour manger de la viande d’exception rive gauche

Le moment M: Un bon restaurant à Paris pour manger de la viande d’exception rive gauche

04/07/2017
 
 
Vanessa Besnard Blog: Des viandes d'exception à Mouffetard

Vanessa Besnard Blog: Des viandes d'exception à Mouffetard

16/06/2017
 
 
Atabula: la viande est morte, vive la viande

Atabula: la viande est morte, vive la viande

12/06/2017
 
 
Gault et Millau: Paradis des viandards

Gault et Millau: Paradis des viandards

04/06/2017
 
 
Paris Capitale: L'Atelier Carnem, les experts de l'entrecôte

Paris Capitale: L'Atelier Carnem, les experts de l'entrecôte

31/05/2017
 
 
7 de table: L'Atelier Carnem, paradis carné

7 de table: L'Atelier Carnem, paradis carné

26/05/2017
 
 
My Little Recettes: Au rang des premiers restaurants acteurs du bien manger et du fait maison dans le quartier

My Little Recettes: Au rang des premiers restaurants acteurs du bien manger et du fait maison dans le quartier

22/05/2017
 
 
Melty Fashion: Viandes d'exception les pieds dans le sable à L'Atelier Carnem

Melty Fashion: Viandes d'exception les pieds dans le sable à L'Atelier Carnem

19/05/2017
 
 
LAURALOU Blog: Un dîner d’anniversaire à l’Atelier Carnem

LAURALOU Blog: Un dîner d’anniversaire à l’Atelier Carnem

09/05/2017
 
 
EAMINI: Ôde aux viandars rue Mouffetard

EAMINI: Ôde aux viandars rue Mouffetard

09/05/2017
 
 
Untitledmag: Nouvelle table épicurienne de la rue Mouffetard

Untitledmag: Nouvelle table épicurienne de la rue Mouffetard

03/05/2017
 
 
Septiemegout: Un véritable temple de l’excellence de la viande dans tous ses choix possibles

Septiemegout: Un véritable temple de l’excellence de la viande dans tous ses choix possibles

03/05/2017
 
 
Yonder: Paris les 20 restaurants incontournables du printemps

Yonder: Paris les 20 restaurants incontournables du printemps

28/04/2017
 
 
JadefromParis: Un BBQ d'exception les pieds dans le sable à Paris

JadefromParis: Un BBQ d'exception les pieds dans le sable à Paris

26/04/2017
 
 
Sortiraparis: Viandes d’exception en plein Paris

Sortiraparis: Viandes d’exception en plein Paris

23/04/2017
 
 
Parisanavores: Nouvelles adresses food à tester à Paris

Parisanavores: Nouvelles adresses food à tester à Paris

20/04/2017
 
 
Boucheabouchesblog: Retour dans le 5ème arrondissement de Paris, pour un rendez-vous très… carnivore !

Boucheabouchesblog: Retour dans le 5ème arrondissement de Paris, pour un rendez-vous très… carnivore !

15/04/2017
 
 
Parispelemele: Le produit brut, magnifié par la cuisson

Parispelemele: Le produit brut, magnifié par la cuisson

05/04/2017
 
 
Les Restos.com:  On aime passionément

Les Restos.com: On aime passionément

15/03/2017

Au cœur du mythique 5ème arrondissement et à deux pas de la non moins célèbre rue Mouffetard, Luc et Alexandre, ont ouvert, depuis la fin du mois de janvier 2017, L’Atelier Carnem, joli petit restaurant de 32 couverts, dédié à la dégustation de viandes d’exception. 

 
 
Chichiro: Quelle belle découverte

Chichiro: Quelle belle découverte

08/03/2017
 
 
Figaroscope : L'entrecôte en majesté

Figaroscope : L'entrecôte en majesté

08/03/2017

C'EST NOUVEAU - En attendant, qui sait, un bar à bavettes, voire un bistrot à tournedos, ce néo-steakhouse sort sa petite science carnassière, en entremettant pas moins de sept entrecôtes sélectionnées selon l'origine et les qualités de maturation. Franco de billot !

 
 
Kiss My Chef : L’hésitation se fera certainement entre les pièces rares de viandes

Kiss My Chef : L’hésitation se fera certainement entre les pièces rares de viandes

02/03/2017

C'est un nouveau restaurant de viande qui ouvre ses portes à Paris, dans le 5ème arrondissement.

En entrée, il faudra choisir entre le duo d’Os à Moelle au sel, ou la classique mais non moins appréciée, charcuterie à la truffe ou encore le Belota 36 mois.

 
 
Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / / / /

Atelier Carnem

5 Rue du Pot de Fer, 75005 Paris, France

+33172345694

Suivez toute l’actualité de Atelier Carnem

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.